Bife á parmegiana
O bife à parmegiana é um clássico do Brasil. Sim, esse prato não é uma criação italiana, ele é tipicamente brasileiro. Muito saboroso, o bife à parmegiana harmoniza deliciosamente com arroz e batata frita! Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa!
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1h55
14 porções
Valor nutricional
464,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem. Junte o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem. Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária. Corte a mozzarella em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.
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