Bife à Milanesa Suculento
Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha crocante com uma suculenta carne é uma delícia. As receitas do CyberCook reúnem sabor e praticidade para você, como esta que é um deleite de suculência. Aproveite!
0
1h23
4 porções
Valor nutricional
482,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
2. Tempere- os com sal, aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
3. Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
4. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
5. Empane os bifes um a um.
6. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
7. Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
8. Frite-os até que dourem de um lado.
9. Vire-os e frite o outro lado.
10. Retire num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: