Bife à Milanesa sem Gordura
Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha crocante com uma suculenta e macia carne é uma delícia. No CyberCook, você encontra as melhores receitas para inovar no dia a dia, como esta que vai sem precisar de gordura, garante um prato mais leve!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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33 min
5 porções
Valor nutricional
696,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte as claras com o leite, o sal ou metade de um caldo de carne
2. Passe os bifes na mistura acima, depois na farinha de rosca e reserve
3. Coloque o óleo na panela (uma quantidade que cubra os bifes na hora da fritura)
4. Em outra panela junte a água com o vinagre e coloque para ferver perto da panela de fritura dos bifes
5. Quando o óleo esquentar e a água começar a ferver coloque os bifes para fritar
6. Quando os bifes estiverem bem moreninhos retire do óleo e mergulhe bem rápido na água fervendo
7. Coloque em um refratário forrado com papel toalha
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Dicas
Obs.: Quando você mergulha os bifes na água fervendo o óleo que fica neles depois da fritura fica todo na água
E o vinagre na água é para a panela não manchar enquanto a água ferve, mas não altera o sabor do bife
Da mesma forma você pode fazer frango, berinjela, eles ficam sequinhos