Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Milanesa Incrementado

Porções

3

Peso

244,33 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.
  2. 2.
    Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.
  3. 3.
    Misture bem os bifes nesse tempero.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.
  5. 5.
    Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.
  6. 6.
    Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.
  7. 7.
    Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.
Maria Pereira
por   Maria Pereira

Bife à Milanesa Incrementado