CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife à Milanesa Incrementado

Bife à Milanesa Incrementado

diet
(3)
Bife à Milanesa Incrementado

Por CyberCook

Preparo

38 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife à milanesa incrementado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à milanesa incrementado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.

  • 2.Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.

  • 3.Misture bem os bifes nesse tempero.

  • 4.Deixe descansar por meia hora.

  • 5.Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.

  • 6.Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.

  • 7.Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.

  • 8.Frite em óleo quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cid Gabriel

14/03/2010

desculpe. Não entendi onde entra a farinha de trigo

Leonardo Marton

18/11/2009

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço

Leonardo Marton

18/11/2009

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço