Bife à Milanesa Incrementado
Como não amar bife à milanesa? Com queijo no empanado então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
38 min
3 porções
Valor nutricional
656,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.
2. Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.
3. Misture bem os bifes nesse tempero.
4. Deixe descansar por meia hora.
5. Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.
6. Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.
7. Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: