Bife à Milanesa Empanado com Queijo Ralado
Como não amar bife à milanesa? Empanado com queijo ralado então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia.
0
1h23
2 porções
Valor nutricional
623,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
2. Tempere- os com sal, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
3. Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
4. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
5. Empane os bifes um a um.
6. Passe primeiro na farinha de trigo.
7. Passe no ovo.
8. Passe na farinha de rosca.
9. Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
10. Frite-os até que dourem de um lado.
11. Vire-os e frite o outro lado.
12. Retire num prato coberto com papel toalha.
13. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: