Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Milanesa Empanado com Queijo Ralado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
  2. 2.
    Tempere- os com sal, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
  3. 3.
    Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
  5. 5.
    Empane os bifes um a um.
  6. 6.
    Passe primeiro na farinha de trigo.
  7. 7.
    Passe no ovo.
  8. 8.
    Passe na farinha de rosca.
  9. 9.
    Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
  10. 10.
    Frite-os até que dourem de um lado.
  11. 11.
    Vire-os e frite o outro lado.
  12. 12.
    Retire num prato coberto com papel toalha.
  13. 13.
    Sirva quente.
Ivanilde Moreira
por   Ivanilde Moreira

Bife à Milanesa Empanado com Queijo Ralado