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Bife à milanesa de Paraúna

Bife à milanesa de Paraúna

diet
sem lactose
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Preparo

35 min

Calorias*

628,97kcal

Porções

5

Por porção

R$4,68

Como não amar bife à milanesa? Quando a receita é de família então, não tem como não se sentir abraçado. Este passo a passo do CyberCook é fácil e garante aquele sabor delicioso que todo mundo espera.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa panela larga,

  • 2. coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar. Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca.

  • 3. Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.

  • 4. Pegue um bife e passe na farinha de trigo.

  • 5. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.

  • 6. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido.

  • 7. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o excesso. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra

  • 8. todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.

  • 9. Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo.

  • 10. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Dicas

ADORO LUGARES MÍSTICOS E PARAÚNA É UM DELES E ONDE CONCENTRA OS MAIORES AGROPECUARISTAS DO BRASIL. As inexplicáveis 'construções' de Paraúna A região de Paraúna, com suas monumentais formações rochosas é uma das mais misteriosas que já visitei. Lá, nos deparamos com belas estruturas em arenito, num complexo de monumentos, como ruínas de uma cidade abandonada; com uma gigantesca “muralha” de pedra, em blocos de basalto retilíneos e ainda, com inigualáveis “construções” em pedra e esfinges zoomorfas de origem desconhecida, além de outros mistérios.

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CLÁUDIO GONTIJO

por CLÁUDIO GONTIJO

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COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

21/09/2008

RECEITAS DE GOIÁS. CARNES FABULOSAS. MELHORES DO BRASIL E DO MUNDO TODO.

gracia teodoro

21/09/2008

GOIÁS É UM DOS MAIORES PRODUTORES DE CARNE DO MUNDO. ESPECIALISTA EM RECEITAS COKM TODO O TIPO DE CARNE. ESSA RECEITA REFLETE BEM O GOSTO DOS GOIANOS. AINDA MAIS EM PARAÚNA, TERRA MÍSTICA.

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02/09/2008

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