Início

Receitas

Carnes

Bife à Milanesa Crocante

Bife à Milanesa Crocante

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,49

Informação nutricional

Valor nutricional

362,60 kcal

Mônica aguiane

Receita enviada por Mônica aguiane

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os bifes se preferir mais finos. Temperar os filés com os ingredientes. Modo de empanar: Coloque as fatias de pão para congelar.

  • 2. Depois de congeladas, corte em minúsculos cubinhos e coloque no forno com um fio de azeite, orégano e o parmesão.

  • 3. Misture e torre até ficar dourados. Em uma vasilha coloque os bifes e o ovo já batido com as gotas de café. Misture delicadamente.

  • 4. A seguir empane na farinha de rosca misturada ao cubinhos de pão torrados. Frite os bifes em óleo quente e descanse em seguida em papel absorvente.

  • 5. Se preferir sirva com folhas de rúcula e flocos de bacon

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários