Início

Receitas

Carnes

Bife à Milanesa com Queijo e Tomate

Bife à Milanesa com Queijo e Tomate

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

414,67 kcal

kadja costa

Receita enviada por kadja costa

Em 24/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes ao meio.

  • 2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

  • 4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.

  • 5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
JAQUELINE

JAQUELINE

08/10/2013

Gostei muito desta receita, fácil e deliciosa.

Letícia

Letícia

03/10/2013

me apaixonei por essa receita, vou fazer, com certeza!

diego

diego

18/08/2013

fiz a receita e toda a familia gosto é 10 valeu pela receita

andreza

andreza

13/08/2013

DELICIOSO.....

SOLANGE

SOLANGE

21/07/2013

AMO RECEBER RECEITAS DO CYBERCOOK

Josué Gonçalves

e perfeito muito bom msm

Maria

Maria

25/06/2013

Adoro e faço todas as receitas,

marcos

marcos

25/05/2013

sempre faço receitas diferentes, quero saber mais

RUI

RUI

21/05/2013

vou fazer adoro bife á milanesa

neri barbosa

neri barbosa

11/04/2013

Se normal já é bom, imagine recheado.