Bife À Milanesa com Maionese
Como não amar bife à milanesa? Com maionese então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia sem perder a praticidade e o sabor que você já ama.
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
319,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amacie bem os bifes e tempere com o alho ,sal e a pimenta.
2. Depois besunte os dois lados com um pouco de maionese.
3. Passe pela farinha de rosca,apertando bem com um garfo.aqueça o óleo e frite os bifes em fogo moderado para dar tempo de cozinhar por dentro.escorra em papel absorvente.
4. Sirva a seguir e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Categoria:Carnes • Comida: Brasileira • Rendimento: 4 porções