Bife à Milanesa ao Forno
Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha crocante com uma suculenta carne é uma delícia. As receitas do CyberCook reúnem sabor e praticidade para você, como esta que sem precisar fritar, garante um sabor mais leve.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
890,43 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Unte uma forma com margarina e reserve.
2. Bata os bifes.
3. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
4. Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na sequência, passe-os na farinha de rosca.
5. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
Molho
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha.
2. Em seguida, coloque em uma tigela e misture a salsinha.
3. Sirva junto com os bifes já assados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: