Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Milanesa ao Forno

Porções

6

Peso

200,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com margarina e reserve.
  2. 2.
    Bata os bifes.
  3. 3.
    Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  4. 4.
    Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na sequência, passe-os na farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha.
  2. 2.
    Em seguida, coloque em uma tigela e misture a salsinha.
  3. 3.
    Sirva junto com os bifes já assados.
joaozinho pereira de lima
por   joaozinho pereira de lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife à Milanesa ao Forno