Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Milanesa ao Forno

porções: 6
Peso: 200,60 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com margarina e reserve.
  2. 2.
    Bata os bifes.
  3. 3.
    Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  4. 4.
    Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na sequência, passe-os na farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha.
  2. 2.
    Em seguida, coloque em uma tigela e misture a salsinha.
  3. 3.
    Sirva junto com os bifes já assados.
joaozinho pereira de lima
por   joaozinho pereira de lima

Bife à Milanesa ao Forno