Batata Rosti de Carne Seca e Requeijão
Esqueça o delivery! Hoje o happy hour é por nossa conta! Batata Rosti de Carne Seca e Requeijão é uma opção muito saborosa. E o CyberCook preparou para você surpreender os amigos! Experimente e arrase nos elogios!
0
5h34
6 porções
Valor nutricional
624,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos.
2. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente.
3. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas.
4. (obs: é usada a batata asterix pois possui menor quantidade de água que as outras batatas).
5. Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as.
6. Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes, rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.
7. Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e se quiser coloque sal a gosto.
8. Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira.
9. Por cima coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o queijo cremoso e o queijo parmesão ralado.
10. Cubra este recheio com mais 250 g de batata ralada.
11. Regue a beirada da batata com azeite.
12. Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha.
13. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: