Assado de Panela
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2h50
13 porções
Valor nutricional
256,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta, em uma panela grande acrescente o olé o e doure a cebola e o alho, quando estiver bem escurinho acrescente a carne e doure bem dos dois lados, acrescente a cenoura, o alecrim e o vinho.
2. Deixe o vinho evaporar e acrescente aos poucos o caldo de carne diluído na água, sempre que o molho secar você vira a carne e acrescenta um pouco do caldo.
3. Se o molho acabar e carne ainda não estiver cozida você pode acrescentar água quente.
4. O cozimento ideal dura mais ou menos 2 horas, mas vale a pena esperar.
5. Quando a carne estiver cozida retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de fatiar, pois se cortar ainda quente a fatia não fica inteira.
6. Passe o restante que ficou na panela no liquidificador e peneire, coloque novamente na panela e acrescente as fatias, pronto! Sirva com arroz branco ou com legumes de sua preferencia.
7. Bom apetite!
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