Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Carneiro

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Hambúrguer de Cordeiro

Hambúrguer de Cordeiro

marco antonio severo de castro

Sonho Assado

Sonho Assado

Daniel Ramos

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Michael Peel Poulin

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  2. 2.
    Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
  3. 3.
    Reserve este marinado.
  4. 4.
    Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  5. 5.
    Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  6. 6.
    Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  7. 7.
    Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Assado de Carneiro