Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Carneiro

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 283,17 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  2. 2.
    Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
  3. 3.
    Reserve este marinado.
  4. 4.
    Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  5. 5.
    Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  6. 6.
    Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  7. 7.
    Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Assado de Carneiro