CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

546,69kcal

Porções

12

Por porção

R$9,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Assado de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

  • 2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim.

  • 3. Reserve este marinado.

  • 4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.

  • 5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.

  • 6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

  • 7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

29/10/2007

Sabendo-se o sabor deste temperos, credito que este carneiro fica uma delícia, irei fazerneste final de semana.