CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Arroz Caldoso de Costela na Pressão

Arroz Caldoso de Costela na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

438,36kcal

Porções

5

Por porção

R$4,38

Arroz de Costela na Panela de Pressão é prático de se fazer, fica pronto rapidinho e você usa apenas uma panela para todo o preparo. Uma receita deliciosa!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a cebola e a cenoura em pequenos cubos.

  • 2.Pique o alho bem picadinho.

  • 3.Tempere a costela limpa com sal e pimenta do reino.

  • 4.Na panela de pressão, doure a costela aos poucos.

  • 5.Entre com a cebola, cenoura e alho. Refogue.

  • 6.Acrescente o caldo, raspe o fundo para soltar os sabores.

  • 7.Tampe a panela e depois que pegar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 8.Após sair a pressão, desfie a costela e volte para o preparo.

  • 9.Junte o arroz, mexa e tampe a panela.

  • 10.Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 11.Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

  • 12.Ajuste o sal, finalize com a salsinha picada.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS