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Almôndegas de vitelo ao molho de tomate

Almôndegas de vitelo ao molho de tomate

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

262,79 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 17/04/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Esfarele o pão, coloque em uma tigela grande com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Junte a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o parmesão, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta. Misture para incorporar os ingredientes.

  • 3. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 4. Molde cerca de 50 almôndegas miúdas, com no máximo 1,5 cm de diâmetro e espalhe sobre uma assadeira grande untada com azeite.

  • 5. Leve para assar por cerca de 15 minutos, até que estejam douradas. Sirva a seguir acompanhadas do molho de tomate.

Molho

  • 1. Aqueça um fio de azeite em uma panela média e doure ligeiramente a cebola.

  • 2. Junte o alho, espere perfumar e acrescente o tomate, o alecrim, uma pitada de sal, misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 3. Acerte o sal, descarte o alecrim e despeje sobre as almôndegas.

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