Almôndegas de vitelo ao molho de tomate
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1h30
6 porções
Valor nutricional
262,79 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Esfarele o pão, coloque em uma tigela grande com a água e deixe descansar por 5 minutos.
2. Junte a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o parmesão, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta. Misture para incorporar os ingredientes.
3. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.
4. Molde cerca de 50 almôndegas miúdas, com no máximo 1,5 cm de diâmetro e espalhe sobre uma assadeira grande untada com azeite.
5. Leve para assar por cerca de 15 minutos, até que estejam douradas. Sirva a seguir acompanhadas do molho de tomate.
Molho
1. Aqueça um fio de azeite em uma panela média e doure ligeiramente a cebola.
2. Junte o alho, espere perfumar e acrescente o tomate, o alecrim, uma pitada de sal, misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
3. Acerte o sal, descarte o alecrim e despeje sobre as almôndegas.
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