Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas da infância

Porções

4

Peso

261,25 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, em uma vasilha grande, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, as ervas frescas, o pão, o creme de cebola e o queijo ralado. Misture bem.
  2. 2.
    Depois, adicione à massa o ovo e a carne e misture bem até que tudo esteja incorporado.
  3. 3.
    Separe duas travessas: uma para colocar as almôndegas e outra para colocar a farinha de trigo. Faça bolinhas do tamanho que preferir {eu prefiro fazer graaaaandes}. Leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Enquanto as almôndegas se refrescam, esquente o óleo em uma frigideira. Deixe em fogo médio, para que, quando fritar, as almôndegas não queimem por fora.
Vanessa Figueiredo
por   Vanessa Figueiredo

Almôndegas da infância