
Almôndegas à Caçadora
sem lactose·
Porções
24
Peso
83,71 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela, misture bem a carne com o alho, a salsinha, a pimenta, o sal, o pão e o ovo.
- 2.Faça as almôndegas num formato alongado.
- 3.Passe as almôndegas pelo trigo e frite em óleo quente até dourar. Retire e reserve.
- 4.Coloque um pouco de óleo numa panela e refogue levemente a cebola e a cenoura. Adicione o vinho, os tomates picados, o louro e o alecrim.
- 5.Misture bem, deixe apurar rapidamente e junte as almôndegas. Adicione a água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Adicione as azeitonas pretas e sirva.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.