Almôndegas
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
71,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e o alho. Lave e seque o alecrim e a salsinha, pique bem fininho.
2. Em uma tigela coloque o pão em pedaços e umedeça com um pouco de água. Misture com a carne e tempere com sal, o alho e pimenta-do-reino. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o louro. Refogue por 3 minutos, junte o alecrim e a salsinha.
4. Acrescente o extrato de tomate e a seleta de legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo.
5. Enrole as almôndegas e frite em uma frigideira com um pouco de óleo.
6. Junte ao molho e sirva a seguir. Arroz branco é um bom acompanhamento para esse prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: