Início

Receitas

Carnes

Alcatra recheada

Alcatra recheada

sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,39

Informação nutricional

Valor nutricional

329,33 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 21/10/2008

Ingredientes

Recheio

Para pincelar

Para pincelar

  • 1. Abra a carne ao meio com o auxílio de uma faca e tempere com os ingredientes. Deixar marinando por 20 minutos. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e abra a carne e colocando o recheio de forma que sobre um espaço na lateral da carne. Enrole e com o auxílio de um barbante amarre bem firme a carne. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e vá dourando a carne lentamente. Pincele o molho de soja com o mel de forma que a carne fique bem dourada. Depois de bem dourada, fatie e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários