Alcatra recheada
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
8 porções
Valor nutricional
329,33 kcal
Ingredientes
Recheio
Para pincelar
Para pincelar
1. Abra a carne ao meio com o auxílio de uma faca e tempere com os ingredientes. Deixar marinando por 20 minutos. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e abra a carne e colocando o recheio de forma que sobre um espaço na lateral da carne. Enrole e com o auxílio de um barbante amarre bem firme a carne. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e vá dourando a carne lentamente. Pincele o molho de soja com o mel de forma que a carne fique bem dourada. Depois de bem dourada, fatie e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: