CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Alcatra com Alecrim

Alcatra com Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Alcatra com Alecrim

Por CyberCook

Preparo

37 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcatra com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar a carne em cubinhos ou tiras.

  • 2.Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho.

  • 3.Juntar a carne e fritar.

  • 4.Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja.

  • 5.Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente.

  • 6.Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS