Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra com Alecrim

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 275,89 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em cubinhos ou tiras.
  2. 2.
    Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho.
  3. 3.
    Juntar a carne e fritar.
  4. 4.
    Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja.
  5. 5.
    Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente.
  6. 6.
    Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.
João Sena
por   João Sena

Alcatra com Alecrim