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Acém Marinado no Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

211,50 g*

Preparo

4h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, com a carne, junte o vinho, a cebola, a cenoura, o alecrim, os cravos, 1 pedaço de canela, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Leve para gelar, coberta com filme plástico, por 3 horas.
  3. 3.
    Escorra a carne, reservando a marinada.
  4. 4.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne, virando às vezes, por 10 minutos ou até dourar de todos os lados.
  5. 5.
    Adicione a marinada, a água e cozinhe com a panela tampada, por 50 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar),
  6. 6.
    Espere sair a pressão, verifique se a carne está macia (se precisar, cozinhepor mais 10 minutos) e sirva decorada com o alecrim e a canela restante.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

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