Acém Marinado no Vinho Tinto
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4h37
16 porções
Valor nutricional
280,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, com a carne, junte o vinho, a cebola, a cenoura, o alecrim, os cravos, 1 pedaço de canela, a pimenta e o sal.
2. Leve para gelar, coberta com filme plástico, por 3 horas.
3. Escorra a carne, reservando a marinada.
4. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne, virando às vezes, por 10 minutos ou até dourar de todos os lados.
5. Adicione a marinada, a água e cozinhe com a panela tampada, por 50 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar),
6. Espere sair a pressão, verifique se a carne está macia (se precisar, cozinhepor mais 10 minutos) e sirva decorada com o alecrim e a canela restante.
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Dicas
FONTE: Revista CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA