Porcheta
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2h30
20 porções
Valor nutricional
588,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno, abra as folhas de celofane e coloque a carne no centro das folhas.
2. Tempere com sal e distribua os temperos secos po toda a carne.
3. Acrescente os vegetais de maneira uniforme, observando a disposição para facilitar o fechamento da carne como rocambole.
4. Coloque as raspas de limão, o alecrim e as fatias de limão.
5. Por último, coloque o vinho e o azeite sobre todos os ingredientes, com o cuidado para não derramar fora da carne.
6. Enrole como rocambole, amarre e prenda o celofane como uma bala.
7. Leve ao forno à 180 graus e cozinhe por uma hora, abaixe o fogo para 140/150 e asse por +/- 3 horas, sempre virando a cada 30 min.
8. Depois desse tempo, verifique se está assado, retire com cuidado o celofane, e volte ao forno o suficiente para dourar e pururucar a pele.
9. Sirva com polenta cremosa.
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Dicas
origem italiana