Início

Receitas

Carnes

Porcheta

Porcheta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,51

Informação nutricional

Valor nutricional

588,60 kcal

marcelo souza

Receita enviada por marcelo souza

Em 23/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno, abra as folhas de celofane e coloque a carne no centro das folhas.

  • 2. Tempere com sal e distribua os temperos secos po toda a carne.

  • 3. Acrescente os vegetais de maneira uniforme, observando a disposição para facilitar o fechamento da carne como rocambole.

  • 4. Coloque as raspas de limão, o alecrim e as fatias de limão.

  • 5. Por último, coloque o vinho e o azeite sobre todos os ingredientes, com o cuidado para não derramar fora da carne.

  • 6. Enrole como rocambole, amarre e prenda o celofane como uma bala.

  • 7. Leve ao forno à 180 graus e cozinhe por uma hora, abaixe o fogo para 140/150 e asse por +/- 3 horas, sempre virando a cada 30 min.

  • 8. Depois desse tempo, verifique se está assado, retire com cuidado o celofane, e volte ao forno o suficiente para dourar e pururucar a pele.

  • 9. Sirva com polenta cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários