CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha no Forno

Picanha no Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(51) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

225,20kcal

Porções

10

Por porção

R$5,36

Esta receita de picanha no forno é bem simples e ao mesmo tempo diferente! Experimente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deite a picanha inteira sobre uma assadeira que caiba a picanha inteira, com a parte da gordura para cima. Cubra toda a picanha com o sal grosso(não se preoculpe) Aqueça o forno +/- 180º graus. Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 45 minutos. Retire do forno. Retire a capa DURA de sal que cobre a picanha (jogue fora, não serve mais) Vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta. Acompanha uma salada de rúcula com arroz branco. Se preferir, ao fatiar, pode passar em uma frigideira com manteiga e ervas finas, dá um toque todo especial à carne.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

29/07/2019

acredito que picanha seja melhor na brasa

CyberCook

29/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Realmente a Picanha na brasa é deliciosa, mas, essa é uma ótima opção para pessoas que não tem churrasqueira em casa, por exemplo! Temos outra receita muito interessante com picanha - https://cybercook.com.br/receitas/carne/receita-de-picanha-invertida-recheada-4851 Quando fizer nos conte o que achou dessa opção! Abraços, Time CyberCook.

Wellington Paulino

25/10/2015

Fure a carne e insira alho poró. Depois me conte.

Karine Stephanie

18/03/2015

Ficou top! Fiz com uma fatia que sobrou do churrasco de domingo... Acompanhei com um molho barbecue! Deixei os 45min no forno, ficou ao ponto e macia.

CATIA

23/02/2015

Eu fiz e ficou saborosa. Acompanhei com arroz branco e aipim frito.

Nide

16/07/2014

Parece Bem Gostoso...

SUEL DA SILVA

13/03/2014

Valeu a receita, foi o maior sucesso.

Antonio Tadeu Gomes

27/10/2013

Variei um pouco no preparo com base em alguns comentários anteriores: forrei a forma com papel alumínio, fiz 3 bolinhas de papel alumínio para apoiar a carne por cima, cobri a carne somente com a qtde de sal grosso necessária para não deixar a gordura à mostra, cobri tudo com papel alumínio e deixei assim assando por 45 minutos. Depois tirei o papel alumínio de cima e deixei a carne no forno por mais 10 minutos. O resultado ficou espetacular!!!

Vera Lourdes

21/10/2013

A minha não deu muito certo. Ficou meio dura e muito mal passada, e olha que deixei no forno mais de uma hora e a uns 200 graus. Tive que apelar para a frigideira.

Wilna David

09/10/2013

Fiz e fez sucesso !!!

lia

06/10/2013

delicia e aprovada