Picanha no Forno
Essa picanha no forno vai se tornar um um clássico de final de semana na sua casa. Mas que também pode transformar o dia a dia em uma ocasião especial. Experimente, é uma delícia.
0
1h17
10 porções
Valor nutricional
227,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deite a picanha inteira sobre uma assadeira que caiba a picanha inteira, com a parte da gordura para cima. Cubra toda a picanha com ketchup e sal grosso.
2. Aqueça o forno +/- 180º graus. Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 45 minutos.
3. Retire do forno. Retire a capa dura de sal que cobre a picanha (jogue fora, não serve mais)
4. Vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta.
5. Acompanha uma salada de rúcula com arroz branco. Se preferir, ao fatiar, pode passar em uma frigideira com manteiga e ervas finas, dá um toque todo especial à carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: