
Picanha no avesso
sem glúten·
Porções
8
Peso
208,19 g*
Preparo
1h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada. Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura. Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura. Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio. Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez. Sirva em seguida
- 2.Categoria: Carnes
- 3.Cozinha: Brasileira
- 4.Temperatura: Quente
- 5.Dificuldade: Fácil
- 6.Tempo de preparo: 40 min
- 7.Rendimento: 4 porções
- 8.Calorias: 654