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Picadinho ao conhaque com alcachofra

Picadinho ao conhaque com alcachofra

sem glúten
sem lactose
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Picadinho ao conhaque com alcachofra

Por CyberCook

Preparo

1h4

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picadinho ao conhaque com alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ao conhaque com alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe a alcachofra, eliminando os talos e as folhas externas mais duras e as pontas. Corte a alcachofra em gomos, retirando a parte fibrosa do miolo. Coloque-a numa tigela com água e o suco de limão. Numa frigideira com um fio de azeite de oliva, refogue a cebola cortada em gomos pequenos. Acrescente a alcachofra, escorrida e enxaguada, e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto. Retire a frigideira do fogo e reserve. Coloque um fio de azeite em outra frigideira e aqueça com a margarina. Adicione a carne cortada em cubos de cerca de 3 cm de lado e salteie por 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais de 5 minutos. Adicione a alcachofra, regue com o canhaque e complete com a salsinha. Sirva com espaguete.

por David Sayeg

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