Picadinho à Francesa
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3h0
10 porções
Valor nutricional
434,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite o bacon e espere até ele ficar bem torradinho - retire da panela e reserve;
2. Em um recipiente grande faça uma marinada: junte todos os legumes, a cebola grande picada, o alho poró, o salsão, o alho e os temperos e cubra tudo com o vinho tinto;
3. Deixe a marinada descansar na geladeira de um dia para o outro;
4. Coloque uma frigideira para aquecer em fogo alto;
5. Separe a carne da marinada e esprema ela bem para escorrer todo seu suco (pode-se usar um pano ou uma peneira grande);
6. Refogue o alho e a cebola na frigideira e coloque a carne para cozinhar;
7. Em uma panela pequena aqueça uma mistura de manteiga e óleo;
8. Descasque as echalotes e coloque-as na panela para dourar;
9. Retire a carne da frigideira e reserve;
10. - Na mesma frigideira acrescente os cogumelos;
11. - Acrescente a água e um pouco de açúcar nas echalotes, espere a água evaporar e o açúcar caramelizar, até que fiquem macias;
12. - Coloque toda a marinada na panela onde estão os cogumelos e acrescente o sal, o caldo de carne e o tempero de cebola - cozinhe em fogo baixo, tampado, por 2 horas (ou até a carne ficar macia);
13. - No momento de servir, junte à panela o bacon reservado e as cebolas.
14. - Servir com Arroz branco e Purê de Batatas
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