Início

Receitas

Carnes

Pernil de cordeiro

Pernil de cordeiro

sem glúten

0

Tempo de preparo

27h28

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

200,49 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Pernil

Molho

Farofa

Pernil

  • 1. Tempere o pernil e deixe marinar por 24 horas.

  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à temperatura

  • 3. de 180ºC, pré-aquecido por 2 horas.

Molho

  • 1. Processe o tomate, a cebola, o alho e o tempero verde.

  • 2. Regue o pernil com o molho e reduza a temperatura do -

  • 3. forno para 150ºC, assando por mais 40 minutos.

Farofa

  • 1. Derreta a Margarina Light, junte as cebolas e refogue bem.

  • 2. Acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver. Adicione o tempero verde, a farinha de mandioca e o sal,

  • 3. mexendo sempre para misturar bem.

  • 4. Feito isso, sirva então com o Pernil de Carneiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários