Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de cordeiro

sem glúten·
porções: 18
Peso: 293,50 g *
Preparo: 27h28

Ingredientes

Pernil

Molho

Farofa

Como Fazer

Pernil

  1. 1.
    Tempere o pernil e deixe marinar por 24 horas.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno à temperatura
  3. 3.
    de 180ºC, pré-aquecido por 2 horas.

Molho

  1. 1.
    Processe o tomate, a cebola, o alho e o tempero verde.
  2. 2.
    Regue o pernil com o molho e reduza a temperatura do -
  3. 3.
    forno para 150ºC, assando por mais 40 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Pernil de cordeiro