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Pernil crocante especial de fim de ano

Pernil crocante especial de fim de ano

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Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

241,89 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 12/12/2007

Ingredientes

Para ficar crocante

Creme de milho

Como Fazer

  • 1. Coloque, no copo do liquidificador, o alho, o vinho, a cebola, o louro, o alecrim e a mostarda. Bata e reserve.

  • 2. Coloque o pernil em um recipiente e regue com o tempero reservado. Adicione sal e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto).

Para ficar crocante

  • 1. Em seguida, espalhe a margarina sobre o pernil e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 40 minutos.

  • 2. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos (até dourar). Após assar, espalhe o mel e a castanha triturada sobre ele. Decore com fatias de laranja e pêssegos ou a gosto.

  • 3. Dica: Se desejar, substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá.

Creme de milho

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e incorpore a farinha. Adicione o leite aos poucos até obter um creme. Acrescente a noz moscada e o sal. Cozinhe por 3 minutos.

  • 2. Junte o milho verde e continue cozinhando por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e acerte o sal. Misture e desligue.

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