Nhoque de Abóbora com Costela ao Bafo
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2h0
12 porções
Valor nutricional
499,40 kcal
Nhoque
Costela
Finalização
Nhoque
1. Em uma tigela, junte a abóbora com a batata e as gemas.
2. Acrescente, aos poucos, queijo parmesão, sal e noz-moscada.
3. Coloque em uma bancada e acrescente a farinha de trigo e depois o amido.
4. Molde os nhoques e leve para cozinhar em água fervente.
5. Assim que subirem à tona retire, escorra e dê um choque térmico em água muito gelada.
6. Reserve.
Costela
1. Em uma assadeira, coloque a costela e tempere dos dois lados com sal, pimenta e alho. Finalize colocando as ervas, as folhas de louro e o azeite. Leve ao forno combinado à temperatura de 100ºC.
Finalização
1. Em uma frigideira, doure a manteiga e a sálvia.
2. Coloque os nhoques na água fervente para aquecer.
3. Escorra e acrescente na manteiga e sálvia.
4. Retire pedaços grandes e sem gordura da carne da costela.
5. Aqueça o molho rôti e junte a ele a carne.
6. Sirva uma porção do nhoque e, sobre ele, disponha o ragu de costela.
7. Finalize com a pimenta dedo-de-moça.
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