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Nhoque de Abóbora com Costela ao Bafo

Nhoque de Abóbora com Costela ao Bafo

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Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

499,40 kcal

Angelica Simões

Receita enviada por Angelica Simões

Em 04/09/2012

Nhoque

Costela

Finalização

Nhoque

  • 1. Em uma tigela, junte a abóbora com a batata e as gemas.

  • 2. Acrescente, aos poucos, queijo parmesão, sal e noz-moscada.

  • 3. Coloque em uma bancada e acrescente a farinha de trigo e depois o amido.

  • 4. Molde os nhoques e leve para cozinhar em água fervente.

  • 5. Assim que subirem à tona retire, escorra e dê um choque térmico em água muito gelada.

  • 6. Reserve.

Costela

  • 1. Em uma assadeira, coloque a costela e tempere dos dois lados com sal, pimenta e alho. Finalize colocando as ervas, as folhas de louro e o azeite. Leve ao forno combinado à temperatura de 100ºC.

Finalização

  • 1. Em uma frigideira, doure a manteiga e a sálvia.

  • 2. Coloque os nhoques na água fervente para aquecer.

  • 3. Escorra e acrescente na manteiga e sálvia.

  • 4. Retire pedaços grandes e sem gordura da carne da costela.

  • 5. Aqueça o molho rôti e junte a ele a carne.

  • 6. Sirva uma porção do nhoque e, sobre ele, disponha o ragu de costela.

  • 7. Finalize com a pimenta dedo-de-moça.

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