Início

Receitas

Carnes

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

diet

0

Tempo de preparo

7h42

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,12

Informação nutricional

Valor nutricional

389,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com alho, o louro, cebola cortada em pedaços grandes, o Aji-no-moto, cenoura, pimenta, vinho tinto e sal. Deixe marinar por 6 horas.

  • 2. Aqueça o óleo e coloque a carne para fritar lentamente sempre virando para dourar todos os lados. A seguir, acrescente os ingredientes da marinada e os tomates. Deixe refogar por mais uns 15 minutos e cubra com o vinho do tempero e complete com água (até cobrir a carne). Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos e desligue.

  • 3. Bata no liquidificador o molho da carne e retorne para a panela. Deixe ferver, e junte o alecrim, a carne fatiada e espalhe por cima do nhoque cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vanessa

vanessa

11/08/2013

ADORO REEITAS FACEIS DE FAZER