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Carnes

Médaillon dijonnaise

Médaillon dijonnaise

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

291,40 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Filet

Gratin de batatas

Molho Dijon

Filet

  • 1. Limpe os filets e corte-os em 8 medalhões com cerca de 120 g cada um. Reserve.

Gratin de batatas

  • 1. Corte as batatas em fatias bem finas, acomode-as em assadeira untada com um pouco de manteiga, regue com o caldo de carne e distribua as folhas de tomilho. Asse em forno médio por cerca de 1 hora. Retire do forno, coloque o creme de leite, o parmesão ralado e leve ao forno novamente, até gratinar.

Molho Dijon

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola, o bouquet garni e o vinagre de vinho branco. Reduza até a metade,

  • 2. acrescente as mostardas, o creme de leite, o molho rôti, o sal, a pimenta e deixe ferver até adquirir uma consistência cremosa. Retire o bouquet garni.

Montagem

  • 1. Grelhe os medalhões, terminando o cozimento no molho Dijon. Em pratos individuais, coloque o gratin de batatas (cortado com um molde redondo) e os brócolis. Acrescente os medalhões com o molho e sirva imediatamente

  • 2. Acompanhamento: Brócolis cozidos no vapor

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