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Médaillon dijonnaise

sem glúten·

Porções

20

Peso

204,50 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Filet

Gratin de batatas

Molho Dijon

Como Fazer

Filet

  1. Limpe os filets e corte-os em 8 medalhões com cerca de 120 g cada um. Reserve.

Gratin de batatas

  1. 1.
    Corte as batatas em fatias bem finas, acomode-as em assadeira untada com um pouco de manteiga, regue com o caldo de carne e distribua as folhas de tomilho. Asse em forno médio por cerca de 1 hora. Retire do forno, coloque o creme de leite, o parmesão ralado e leve ao forno novamente, até gratinar.

Molho Dijon

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a cebola, o bouquet garni e o vinagre de vinho branco. Reduza até a metade,
  2. 2.
    acrescente as mostardas, o creme de leite, o molho rôti, o sal, a pimenta e deixe ferver até adquirir uma consistência cremosa. Retire o bouquet garni.

Montagem

  1. 1.
    Grelhe os medalhões, terminando o cozimento no molho Dijon. Em pratos individuais, coloque o gratin de batatas (cortado com um molde redondo) e os brócolis. Acrescente os medalhões com o molho e sirva imediatamente
  2. 2.
    Acompanhamento: Brócolis cozidos no vapor
christiane bussing
por   christiane bussing

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