
Médaillon dijonnaise
sem glúten·
Porções
20
Peso
204,50 g*
Preparo
1h50
Ingredientes
Filet
Gratin de batatas
Molho Dijon
Como Fazer
Filet
- Limpe os filets e corte-os em 8 medalhões com cerca de 120 g cada um. Reserve.
Gratin de batatas
- 1.Corte as batatas em fatias bem finas, acomode-as em assadeira untada com um pouco de manteiga, regue com o caldo de carne e distribua as folhas de tomilho. Asse em forno médio por cerca de 1 hora. Retire do forno, coloque o creme de leite, o parmesão ralado e leve ao forno novamente, até gratinar.
Molho Dijon
- 1.Em uma panela, coloque a cebola, o bouquet garni e o vinagre de vinho branco. Reduza até a metade,
- 2.acrescente as mostardas, o creme de leite, o molho rôti, o sal, a pimenta e deixe ferver até adquirir uma consistência cremosa. Retire o bouquet garni.
Montagem
- 1.Grelhe os medalhões, terminando o cozimento no molho Dijon. Em pratos individuais, coloque o gratin de batatas (cortado com um molde redondo) e os brócolis. Acrescente os medalhões com o molho e sirva imediatamente
- 2.Acompanhamento: Brócolis cozidos no vapor