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Carnes

Maminha com Tomate e Bacon

Maminha com Tomate e Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,98

Informação nutricional

Valor nutricional

360,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/03/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em pedaços. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o bacon para dourar. Adicione a batata com casca em pedaços grandes para fritar. Retire a batata e o bacon da panela. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Leve a carne à panela para fritar. Em seguida, adicione a cebola, o alho, as folhas de louro, o alecrim, o tomate e o vinho tinto. Corrija com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até iniciar a pressão. Adicione à carne, as batatas e o bacon reservados, e a salsinha. Acompanhe com arroz branco.

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Comentários
Iolanda Del Puente

Essa receita é simples e saborosa. Fiz e todos aprovaram!

Alessandra Brotto

Bem gostosinho e muito fácil, também acrescentei um pouco de salsão, que deu um toque especial....Nao sobrou nada!!!

Marizilda Callejo

Ficou muito saborosa. Gostei !