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Maminha com cebola ao balsâmico

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

178,82 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Materiais - papel alumínio de 45 cm de largura e 1 clara
  2. 2.
    FINALIZAÇÃO - azeite de oliva a gosto, salsinha a gosto, cebolinha a gosto, azeitonas verdes e pretas a gosto, cogumelos a gosto. - Coloque em panela o azeite, as cebolas em fatias e o vinagre balsâmico. Frite em fogo alto, sempre mexendo por 15 minutos. Retire do fogo, coloque o caldo de galinha, as ervas de provance, tempere com o sal e a pimenta do reino e dedo de moça a gosto e reserve. Abra o papel alumínio de 45 cm de largura, com 1,40 cm de comprimento e dobre ao meio para que fique duplo. Pincele a clara na metade das bordas do papel. Coloque a cebola reservada no centro de uma das metades do papel, sobre as cebolas coloque a carne temperada, o bacon e o alecrim. Dobre o papel alumínio, unindo as pontas e dobrando três bordas para fechar bem. Na borda aberta, coloque o vinho e feche como as outras bordas.. - Levante as quatro pontas e coloque sobre uma assadeira que acomode bem o pacote da carne
  3. 3.
    - Leve ao fogo alto, até que o pacote infle bem
  4. 4.
    - Passe para o forno pré-aquecido a 180° por 1h 30min para bem passado ou 45 minutos para a carne ao pont
  5. 5.
    - Retire do forno, abra o pacote – com cuidado com o vapor quente - junte a salsinha, a cebolinha, as azeitonas verdes e pretas e os cogumelos
  6. 6.
    - Regue com azeite
  7. 7.
    - Sirva acompanhado de arroz branco com castanha de caju tostada
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Maminha com cebola ao balsâmico