Início

Receitas

Carnes

Lombo recheado de ameixa e legumes

Lombo recheado de ameixa e legumes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

447,92 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 20/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo de porco de forma a ficar num retângulo, mas sem o separar.

  • 2. Depois, é só rechear e enrolar como se fosse uma torta. Use pimenta vermelha, abobrinha, cenoura e ameixas secas.

  • 3. Convém que o recheio seja cozinhado para que não leve mais tempo a assar do que a própria carne, uma vez que fica no seu interior.

  • 4. Leve ao forno por 40 minutos a 180 ° C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários