Lombo recheado de ameixa e legumes
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
447,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo de porco de forma a ficar num retângulo, mas sem o separar.
2. Depois, é só rechear e enrolar como se fosse uma torta. Use pimenta vermelha, abobrinha, cenoura e ameixas secas.
3. Convém que o recheio seja cozinhado para que não leve mais tempo a assar do que a própria carne, uma vez que fica no seu interior.
4. Leve ao forno por 40 minutos a 180 ° C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: