Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa aquele lombo de porco desfiado totalmente diferente e muito mais saboroso. Vale a pena o tempo de preparo!
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1h30
8 porções
Valor nutricional
461,43 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.
2. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.
3. À parte, misture os ingredientes do molho e regue o lombo com ele.
4. Deixe ferver e tampe a panela de pressão. (O molho vai parecer grosso demais, mas é o suficiente para cozinhar a carne).
5. Depois que abrir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
6. Solte a pressão lentamente, abra a panela e desfie o lombo de porco grosseiramente.
7. Se desejar, ajuste os temperos e volte a cozinhar a carne na pressão por mais 10 minutos.
8. Sirva em pães de hambúrguer.
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