Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

461,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/01/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.

  • 3. À parte, misture os ingredientes do molho e regue o lombo com ele.

  • 4. Deixe ferver e tampe a panela de pressão. (O molho vai parecer grosso demais, mas é o suficiente para cozinhar a carne).

  • 5. Depois que abrir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.

  • 6. Solte a pressão lentamente, abra a panela e desfie o lombo de porco grosseiramente.

  • 7. Se desejar, ajuste os temperos e volte a cozinhar a carne na pressão por mais 10 minutos.

  • 8. Sirva em pães de hambúrguer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Carolina Oizumi

Amei,facil e rapido

CyberCook

CyberCook

26/06/2018

Olá Ana Carolina, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Envie fotos para publicarmos no site e nas redes sociais

daniela oizumi

daniela oizumi

22/06/2018

Receita fácil e ficou uma delicia!! Entrou pras favoritas da casa.