CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

461,43kcal

Porções

8

Por porção

R$4,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco desfiado ao molho barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco desfiado ao molho barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.

  • 2.Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.

  • 3.À parte, misture os ingredientes do molho e regue o lombo com ele.

  • 4.Deixe ferver e tampe a panela de pressão. (O molho vai parecer grosso demais, mas é o suficiente para cozinhar a carne).

  • 5.Depois que abrir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.

  • 6.Solte a pressão lentamente, abra a panela e desfie o lombo de porco grosseiramente.

  • 7.Se desejar, ajuste os temperos e volte a cozinhar a carne na pressão por mais 10 minutos.

  • 8.Sirva em pães de hambúrguer.

icone panela

Molho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Carolina Oizumi

22/06/2018

Amei,facil e rapido

CyberCook

26/06/2018

Olá Ana Carolina, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Envie fotos para publicarmos no site e nas redes sociais

daniela oizumi

22/06/2018

Receita fácil e ficou uma delicia!! Entrou pras favoritas da casa.