Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 257,66 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.
  3. 3.
    À parte, misture os ingredientes do molho e regue o lombo com ele.
  4. 4.
    Deixe ferver e tampe a panela de pressão. (O molho vai parecer grosso demais, mas é o suficiente para cozinhar a carne).
  5. 5.
    Depois que abrir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  6. 6.
    Solte a pressão lentamente, abra a panela e desfie o lombo de porco grosseiramente.
  7. 7.
    Se desejar, ajuste os temperos e volte a cozinhar a carne na pressão por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva em pães de hambúrguer.
CyberCook
por   CyberCook

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue