Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Forno

porções: 10
Peso: 277,70 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média doure a cebola picada e o alho amassado no óleo quente. A seguir, acrescente a carne moída aos poucos. Então, com uma colher de pau vá mexendo a carne até que ela esteja aproximadamente misturada
  2. 2.
    Junte o cheiro verde, a folha de louro, o extrato de tomate, a mostarda e a pitada de cominho, mexendo levemente (caso seja necessário acrescente um pouco de água, se a carne não tiver liberado água suficiente para o cozimento)
  3. 3.
    Continue cozinhando em fogo baixo até que a água esteja quase totalmente evaporada, ficando praticamente apenas a carne na panela. Mexa eventualmente
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Kibe de Forno