CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Kibe de Forno

Kibe de Forno

diet
(0)
Kibe de Forno

Por CyberCook

Preparo

1h11

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Kibe de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela média doure a cebola picada e o alho amassado no óleo quente. A seguir, acrescente a carne moída aos poucos. Então, com uma colher de pau vá mexendo a carne até que ela esteja aproximadamente misturada

  • 2.Junte o cheiro verde, a folha de louro, o extrato de tomate, a mostarda e a pitada de cominho, mexendo levemente (caso seja necessário acrescente um pouco de água, se a carne não tiver liberado água suficiente para o cozimento)

  • 3.Continue cozinhando em fogo baixo até que a água esteja quase totalmente evaporada, ficando praticamente apenas a carne na panela. Mexa eventualmente

Dicas

Dicas:

Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz. Sirva também uma salada verde.

Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente. Culinarista Mauro Rebelo

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS