Iscas de Contra-filé com Batatas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de contra-filé com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de contra-filé com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
8 porções
Valor nutricional
259,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas e, em seguida, ao meio. Leve para cozinhar em água fervente com sal. Deixe a carne de molho no vinho com os temperos (menos o alho e a páprica). Passe a carne dos dois lados em uma chapa untada com azeite. Corte os bifes grelhados em iscas grossas. Misture 4 colheres de sopa de maionese com o alho amassado. Tempere as batatas cozidas com páprica picante e a maionese com alho. Sirva junto com as iscas de carne. Polvilhe mais um pouco de páprica sobre o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: