Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Contra-filé com Batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

211,00 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Corte as batatas em rodelas e, em seguida, ao meio. Leve para cozinhar em água fervente com sal. Deixe a carne de molho no vinho com os temperos (menos o alho e a páprica). Passe a carne dos dois lados em uma chapa untada com azeite. Corte os bifes grelhados em iscas grossas. Misture 4 colheres de sopa de maionese com o alho amassado. Tempere as batatas cozidas com páprica picante e a maionese com alho. Sirva junto com as iscas de carne. Polvilhe mais um pouco de páprica sobre o prato.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Iscas de Contra-filé com Batatas