Hambúrguer Caseiro
Como fazer um hambúrguer caseiro de chefe? A principal dica é escolher bem as carnes. Segundo especialistas, o ideal é misturar cortes pouco gordurosos, como a maminha e o patinho, com cortes mais gordurosos, como a fraldinha. Além disso, para ganhar aquele toque de chefe, o hambúrguer caseiro pode ser servido com molhos especiais, além de maioneses caseiras. Confira mais dicas aqui no CyberCook!
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10 min
12 porções
Valor nutricional
186,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
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Dicas
As folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde.
Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.