Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Caseiro

sem glúten·
por Alessandra Rodrigues

Pense em chegar em casa, a qualquer hora e ter um delicioso Hamburguer Caseiro te esperando. 

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Molde 4 hamburgers de 150 gramas cada.
  2. 2.
    Deixe a chapa ou frigideira o mais quente possível com um fio de azeite.
  3. 3.
    Coloque os hamburgers de um lado, tempere com pimenta do reino, aguarde até a coloração cinza chegar no meio do hamburguer e vire.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Quando selar do outro lado, vire, tempere com sal.
  6. 6.
    Nesta hora ele estará mal passado, então, grelhe até o ponto desejado.
  7. 7.
    Quando faltar uns 3 minutos para o ponto desejado, coloque o queijo e abafe para derreter o queijo.
  8. 8.
    Retire e reserve por 3 minutos, de preferência, sobre uma grade antes de montar.

Molho

  1. Rale o gengibre, junte a cebolinha e o molho shoyu.

Montagem

  1. 1.
    Passe manteiga no pão e aqueça na grelha, pelo tempo em que o hamburguer descansa.
  2. 2.
    Coloque molho sobre a base do pão, o hamburger com queijo por cima, feche com a parte de cima do pão e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Hambúrguer Caseiro