Hambúrguer Caseiro
Um hambúrguer caseiro de sucesso deve ser preparado com uma mistura de dois tipos de carnes. Mas quem disse que não é possível fazer um hambúrguer caseiro saboroso com apenas um corte de carne? Nesta receita, você aprende a fazer um hambúrguer com fraldinha, um dos cortes mais utilizados nas hamburguerias brasileiras. Confira o passo a passo!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
559,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture os ingredientes em um recipiente até que a carne não esteja grudando nas mãos (caso necessário, acrescente mais sopa de cebola pronta). 2. Deixe a carne no formato característico e com a altura de sua preferência – é recomendado algo próximo das 300g. Cuidado para não deixar o hambúrguer muito alto, isso pode dificultar o cozimento interno.
2. 3. Prontos os hambúrgueres, frite-os na manteiga, dá uma sabor inconfundível e irresistível (haja coração!). Caso queira bem passado, tampe a panela durante o processo de fritura.
3. 4. Frite em fogo médio e, após a fritura de um lado do hambúrguer, acrescente o queijo de sua preferência e tampe um pouco a panela para que ele derreta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: