CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Haddock aromatizado com castanha do Pará

Haddock aromatizado com castanha do Pará

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

368,85kcal

Porções

20

Por porção

R$14,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Haddock aromatizado com castanha do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haddock aromatizado com castanha do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva água com sal, gotas de limão, alho, lascas de cebola, alfavaca, chicória, cheiro verde e um fio de azeite. 2 Coloque as fatias de hadock defumado por dois minutos nesta água fervente. 3 Retire, escorra e reserve aquecido.

Purê

  • 1. Em panela com água fervente e sal a gosto cozinhe as batatas. 2 Escorra, descasque, amasse com a manteiga faça um purê. 3 Em um liquidificador com o leite e as castanhas do Pará fresca faça um leite de castanha. 4 Misture o purê e o leite de castanha, leve ao fogo ate cozinhar, com o fogo apagado junte o creme de leite e misture muito bem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

David Sayeg

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS