Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Haddock aromatizado com castanha do Pará

sem glúten·

Porções

20

Peso

181,00 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva água com sal, gotas de limão, alho, lascas de cebola, alfavaca, chicória, cheiro verde e um fio de azeite. 2 Coloque as fatias de hadock defumado por dois minutos nesta água fervente. 3 Retire, escorra e reserve aquecido.

Purê

  1. Em panela com água fervente e sal a gosto cozinhe as batatas. 2 Escorra, descasque, amasse com a manteiga faça um purê. 3 Em um liquidificador com o leite e as castanhas do Pará fresca faça um leite de castanha. 4 Misture o purê e o leite de castanha, leve ao fogo ate cozinhar, com o fogo apagado junte o creme de leite e misture muito bem.
David Sayeg
por   David Sayeg

Haddock aromatizado com castanha do Pará