Início

Receitas

Carnes

Haddock aromatizado com castanha do Pará

Haddock aromatizado com castanha do Pará

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,67

Informação nutricional

Valor nutricional

368,85 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva água com sal, gotas de limão, alho, lascas de cebola, alfavaca, chicória, cheiro verde e um fio de azeite. 2 Coloque as fatias de hadock defumado por dois minutos nesta água fervente. 3 Retire, escorra e reserve aquecido.

Purê

  • 1. Em panela com água fervente e sal a gosto cozinhe as batatas. 2 Escorra, descasque, amasse com a manteiga faça um purê. 3 Em um liquidificador com o leite e as castanhas do Pará fresca faça um leite de castanha. 4 Misture o purê e o leite de castanha, leve ao fogo ate cozinhar, com o fogo apagado junte o creme de leite e misture muito bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários