Fricassê de Carne Moída com Requeijão
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
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50 min
6 porções
Valor nutricional
587,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
5. Sirva com arroz branco.
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