Início

Receitas

Carnes

Filetto alla Rossini

Filetto alla Rossini

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$32,83

Informação nutricional

Valor nutricional

700,46 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Tempere os medalhões com sal e pimenta e coloque-os para grelhar até o ponto desejado, aqueça o azeite em uma frigideira.

  • 2. •Doure os cogumelos com o alho picado e o alecrim (em galhos), tempere bem, adicione metade do molho rotí e reserve

  • 3. •Em outra frigideira, frite o foie gras previamente temperado e levemente passado na farinha, (dica: a frigideira deve estar bem quente e o ponto ideal para saborear o foie gras é bem dourado por fora e mal passado por dentro!) em um pouco de azeite adicione as folhas de sálvia (deixando 04 bouquet para a decoração) e o restante do molho rotí e reserve.

  • 4. •À parte, cozinhe os tagliatelle em bastante água salgada no ponto do “al dente”, feito isto refogue-os no molho de funghi, salteando-os com parmesão e um fio de azeite!

  • 5. •Para servir, coloque os tagliatelle na panelinha de pão (caso seja difícil, pode ser servido ao lado dos filés), monte os medalhões em cima das torradas, coloque os escalopes de foie gras em cima e no final as lâminas de tartufo e os galhos de sálvia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários