
Filetto Al Cabernet com Sorrentine
sem lactose·sem glúten·
Porções
2
Peso
292,00 g*
Preparo
0h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite sele os files dos dois lados ate ficarem dourados, acrescente os dentes de alho e as ervas picadas grosseiramente.
- 2.Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cubra com o cabernet e deixe, reduzir ate ⅓ a esse ponto o file estará ao ponto. Se desejar mais passado, va acrescentando água aos poucos e deixe cozinhar mais ate o ponto desejado.
- 3.No final peneirar o molho, acrescentar uma colher de manteiga mexendo para incorporar, acertar o sal e servir os files cobertos com o molho e enfeitados com raminhos de ervas
- 4.frescas

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.