Filetto Al Cabernet com Sorrentine
0
27 min
2 porções
Valor nutricional
667,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite sele os files dos dois lados ate ficarem dourados, acrescente os dentes de alho e as ervas picadas grosseiramente.
2. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cubra com o cabernet e deixe, reduzir ate ⅓ a esse ponto o file estará ao ponto. Se desejar mais passado, va acrescentando água aos poucos e deixe cozinhar mais ate o ponto desejado.
3. No final peneirar o molho, acrescentar uma colher de manteiga mexendo para incorporar, acertar o sal e servir os files cobertos com o molho e enfeitados com raminhos de ervas
4. frescas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
La Pergoletta Tels. (11) 6192-3330