Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filetto Al Cabernet com Sorrentine

sem lactose·sem glúten·
Peso: 53,00 g *
Preparo: 0h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira de findo grosso, aqueça o azeite sele os files dos dois lados ate ficarem dourados, acrescente os dentes de alho e as ervas picadas grosseiramente.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cubra com o cabernet e deixe, reduzir ate ⅓ a esse ponto o file estará ao ponto. Se desejar mais passado, va acrescentando água aos poucos e deixe cozinhar mais ate o ponto desejado.
  3. 3.
    No final peneirar o molho, acrescenta uma colher de manteiga mexendo para incorporar, acertar o sal e servir os files cobertos com o molho e enfeitados com raminhos de ervas
  4. 4.
    frescas, acompanhadas de sorrentines passados na manteiga com folhas de salvia.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Filé mignon

Filetto Al Cabernet com Sorrentine